| | | 百度

丰田汽车(中国)投资有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖

百度 从小时候就喜欢旧体诗词,受到很深的熏陶,常常沉醉于古典诗词所蕴含的真善美之中,因此,我对真善美的对立面,假丑恶就很敏感,对于暴力、无来由的杀戮就很厌恶,因而,我觉得关注假丑恶与喜爱真善美并不矛盾,有比较才有鉴别,见过假丑恶,特别是见过以真善美面貌出现的假丑恶才能的真善美有深刻的认识和理解。

2019-05-2417:29  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2019-05-24,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。丰田汽车(中国)投资有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

一直以来,丰田都一如既往、持之以恒地重视社会公益事业。过去一年里,围绕“让你好好过”的主题 ,丰田在环境保护、交通安全、人才培养以及志愿者活动领域,开展了一系列丰富多彩的公益活动。河北丰宁植树造林作为丰田(中国)最具代表性的社会公益活动,至2017年,已持续开展17年,累计直接投入资金超过4050万元,植树约551万棵,绿化总面积超过50878亩,为河北丰宁以及京津冀地区的环境改善贡献了力量。未来,丰田还将继续为营造“美好城市美好社会”而不懈努力。

(责编:初梓瑞、庄红韬)
百度